宝宝有点感冒可以打预防针嘛

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,宝宝感冒是不能注射疫苗的,感冒属于病毒感染,因为病毒之间有干扰现象,可以影响疫苗的效果,同时因为疫苗常常会有发热等 不良反应,感冒的时候这些不良反应容易和感冒症状混淆。建议等你宝宝感冒痊愈后一周,再到防疫站注射疫苗,祝你宝宝健康活泼, 如果我的 答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u25019481
感冒是不可以打预防针的,预防针本身里面就含有病毒抑制和抵御外来的病毒,这个时候感冒你再打宝宝的身体也受不了啊。还是推后再打吧,
树友u18856706
不可以 医生也不给打
树友u23787438
不打