怀孕29周了,一般补铁和补钙多长时间?求告知。

推荐回答

onliness1

这个没有什么时间要求,完全看你自己的身体情况哈。如果身体一直健康,根本就不需要补充任何东西,只要平时的饮食就能保证营养充分。如果缺的话,什么时候正常了什么时候停。缺则补,不缺则不补。不然的话,缺或者是过量补,都会影响身体健康。
其他回答
红双喜牛妞妞
一般从怀孕的第四个月开始整个孕期都是要补钙和补铁的哦,如果到后期检查不缺了可以不用吃药直接食补也可以的。
树友u13348320
每个人情况不同,不缺的人都根本不需要补,缺的人在医生指导下补充,下次产检如果指标恢复正常可改为食补。
树友u16619794
一般补钙的话从孕中期开始,到孕晚期就要适当的减少补钙,因为孕晚期补钙过多容易造成胎盘老化,补铁的话,先补一段时间之后去检查要是数值正常了就可以停止