宝妈们,自从怀孕中期开始就便秘了,今天去医院一看居然得了痔疮了,你们有这样吗?怎么办?

推荐回答

onliness1

饮食不当才会出现这样的问题,而且你平时肯定也是不怎么活动,总坐着或者是躺着的人,会长痔疮。所以你的问题,只能从饮食以及平时的生活运动上进行调理哈。
树友u21748065: 调理的好,痔疮会变小吗
onliness1: 有可能吧。主要看你个人的情况。这谁都没法给你保证的。
其他回答
树友u24653304
是的啊,孕期 是这样的,你喝喝三孩低聚果糖就没事了
树友u20627884
有的啊,我也是孕期便秘,大便比较干,后来就痔疮犯了,很难受了,有时候还出血,妈友有些也是这样,有个宝妈说可以喝喝那个三孩低聚果糖,我就去买了几包,喝了很管用,大便就软化好拉,也不便秘了,痔疮就慢慢退回去了
树友u24720780
怀孕后有些是会有痔疮,平时饮食清淡些,辛辣食物最好别吃,可以吃点香蕉,蜂蜜水