宝宝八个多月了,夜里还是醒好几次,每次醒都会哭,吃奶才能继续睡,不知有没有同样的宝宝,这样对宝宝生长发育有影响吗?

推荐回答

onliness1

夜里睡不好肯定会影响宝宝的正常发育的呢。因为在睡眠过程中,大脑会进行快速发育,而宝宝的身体也会分泌大量的生长激素。现在还吃夜奶,肯定是睡前没吃饱。
树友u16518209: 我们家宝宝现在还是以母乳为主,宝宝消化不好,没敢给它吃太多辅食,吃多了容易肚子胀,到现在每天才吃两三次辅食,还不是吃很多。
onliness1: 要规律喂食,减少喂食次数。喂食太过频繁会对宝宝的肠胃发育更不好哈。
树友u16518209: 我们家从小就是很规律的喂食的,都是两三小时喂一次奶,有时他白天睡觉睡的多了,就会迟一点,辅食也是规定哪个阶段喂哪样的!
onliness1: 刚出生的时候三个小时一喂还行。随着宝宝食量的增加,他吃的次数会越来越少的。
树友u16518209: 恩,吃的是少了,只是饿了才给吃!
其他回答
xiaoxiao9718
没事的,我记得我家宝宝一直到一岁了还是要吃一次夜奶的,孩子小的时候夜里醒来吃奶是很正常的,孩子饿了就会哭,也是很正常的,亲可以给孩子添加辅食,然后自己也多吃一些有营养的东西,这样孩子会不那么饿的
红双喜牛妞妞
宝宝开始添加辅食了食量大了晚上这样的醒来是因为饿了,因为你一喂他就又可以继续睡觉了,最好趁宝宝还没有完全醒的时候就喂他,不会影响发育的。
树友u16619794
宝宝睡眠不好会影响宝宝的发育的,宝宝可能是出牙期容易缺钙,可以适当的给宝宝进行补钙,天气好还可以带宝宝出门晒太阳,可以促进钙的吸收。