剖腹产几天可以拉大便

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u26423363
排气后吃上饭,下床活动活动,2-3天应该就可以大便了,我是剖后第三天晚上排便,隔壁床是第四天,不要着急,有一点便意的时候可以多坐会儿马桶,轻轻捋一捋小腹,排几次气之后就好了。
树友u20627884
产后容易便秘的啊,我产后火气大,便秘,好长时间都不大便了,后面是喝的三孩低聚果糖才调理好的,你可以喝喝的哦
树友u26423363
排气后吃上饭,下床活动活动,2-3天应该就可以大便了,我是剖后第三天晚上排便,隔壁床是第四天,不要着急,有一点便意的时候可以多坐会儿马桶,轻轻捋一捋小腹,排几次气之后就好了。