怀孕都19周多了,宝宝怎么还没胎动

推荐回答
树友u13948250
一般来说,是怀孕16-20周左右就可以感受到胎动的,早期的胎动比较微弱,也不容易分辨。19周没有感受到也是正常的,可能是月经周期长,受孕的时间比较晚的原因,只要产检时宝宝一切正常就不用担心的。
其他回答
树友u6952025
这个亲也不要过于着急的,但一定要定期孕检的,如果宝宝的发育是正常的话,就不要担心的呢,然后多注意耐心观察吧。
树友u28071610
我也19周了,也感觉不到胎动
树友u12179745
亲,不要太心急啦,基本上在二十周左右的就能感觉到胎动啦,亲家的宝宝可能温柔些,动作不是那么的大,所以亲还感觉不到而已啦,供参考!