即将到来的果果

这两天一直都肚子痛,就像来月经时的感觉,前段时间也有肚子痛,但是不像这两天这样长时间的痛,还有也不知道宝宝在肚子里干什么,肚子有时候像在抽筋,这代表什么意思啊

推荐回答
xiaoxiao9718
如果只是这种轻微的疼痛应该是没事的,亲已经到了孕晚期,身体有一些不舒服是很正常的,这段期间亲要注意休息,时刻关注身体的各种情况,然后注意孩子的胎动,如果这一切都是正常的那就没事的
其他回答
树友u6952025
你好,这个亲还是要多注意一下的,这个可能还是宝宝有活动吧,每一个人的胎动感觉也不一样的,但一个星期要常规孕检。
树友u24092532
这种情况有很多种,建议去看下医生。
树友u16619794
孕晚期出现这样的情况可能是假性宫缩,宫缩的时候最好卧床休息一下,过一会就会好的,平时还是多注意观察。