39周了。肚子老是很硬,宝宝没事吧!

推荐回答

onliness1

树友u23851470: 顶的难受,赶紧卸货吧,呵呵
onliness1: 这得看宝宝了。他没动静,你想卸也卸不下去。
其他回答
树友u4891340
是正常的没有事的肚子硬的时候可以注意好好休息一下的比较好的,怀孕晚期了要注意不要太累了不要做重的活的,也可以保证有好心情不可以太紧张了,
树友u18614953
肯定没有事的,你别担心。一般生之前就是肚子发硬,往下坠的感觉,你数好胎动,注意观察有规律的宫缩情况
树友u24740016
正常的,已经足月了,有时候是假性宫缩的,所以会缩紧发硬的