各位宝妈,医院回访问到奶水,说正常的奶水在通畅的情况下,乳头有7-8个洞射奶出来。而我的最多只有3个,他说是不通畅我想问一下我这个是不通畅么,需要通乳么?

推荐回答
树友u12179745
亲,个人觉得这样是可以的,不过亲也可以自己用热毛巾敷一下后再揉揉慢慢就会好了,而且宝宝再经常吸,慢慢就会好的,不需要再找什么所谓的专业人员来通了,供参考!
其他回答
树友u18614953
啊?医院还有回访,是医院的催奶师吧,我觉得说的不靠谱。都有78个洞。我才1个我觉得。只要奶水够吃就是可以的
树友u25663314
快速回复是不通,自己用手捏奶头,能吃捏通,多让宝宝吃,也能通
树友u16184530
没关系的宝妈,每个妈妈不一样,有三根就可以了哦