明天就12周了,每天都一直吃可是体重没有增加,肚子也看不出来,9周的时候做了b超,没问题的,好担心!

推荐回答
树友u13948250
9周的时候做了B超没问题的自己就不用担心啦,怀孕早期一般体重都没有明显增加的,我怀孕的时候体重还减轻了呢,这个是没有影响的,怀孕四个月左右肚子里慢慢显怀的不要着急。
树友u27918159: 好的,不着急,慢慢来
其他回答
树友u4919354
亲,想太多了,你现在才怀孕12周体重没增加是很正常的,体重明显增加要到孕中晚期的,而且有些怀孕的时候是后壁肚子就不是太明显的。
树友u27864739
会有一个阶段的,有时体重增加快,有时增加慢。平时注意均衡营养,没事的。
树友u20627884
前面三个月不明显的了,肚子不长大