都说怀孕期间多喝豆浆对宝宝大脑发育好,可是之前一直都没喝,还有一个月就生了,现在喝还来的急吗?

推荐回答
树友u7282693
这个是不一定的,豆浆的营养可以从其它食物上摄取的,只是平时饮食均衡宝宝就可以吸收得到足够的营养的,不一定非要吃那些东西的,我怀孕的时候青菜,豆类,豆制品,红薯,玉米经常吃。
其他回答
小胖妞妞辰
孕期营养均衡对于宝宝的发育是有利的,不一定就非要吃什么才可以的,宝宝每天都在成长发育,后期也是需要营养的,多补充还是好的。
树友u6252964
你好,可以喝一点啊,还可以吃点鲜奶或是孕妇奶粉,对身体有好处的,对孩子也是有帮助的呢。
树友u4919354
亲,没听说过怀孕的时候喝豆浆和宝宝大脑发育有什么关系的,深色绿叶菜,鱼类,大蒜,鸡蛋,豆类及豆制品,核桃和芝麻,柠檬(提高接受力)菠萝(提高记忆力)和香蕉(提高创造力),这些食物都可以的。