宝宝树微信网友

现怀孕14 5周,晚上外阴流出少量黄色液体是羊水吗?白天不流

推荐回答
树友u15610909
你好,怀孕期间由于孕激素的增加,内分泌物是比较多的,不用担心,这个是正常的,如果有异味痒的话就要及时去医院检查一下的,可能有点炎症,祝健康好运。
其他回答
树友u428153
不是,白带类的分泌物,孕期是很多的,注意休息就可以了,不用太担心的啊,产检一直做好吧,宝宝现在也稳定下来了,注意休息
树友u22465001
应该不会是羊水,怀孕期间阴道分泌物会增多,平时要注意清洗外阴,保持清洁
树友u24661319
不会是羊水的,太早了,别担心,是不是压迫膀胱的原因,到医院让大夫确认一下,羊水要重视