我想要个双胞胎怎样容易怀上双胞胎呢?

推荐回答

onliness1

你去做试管婴儿,可能会怀上多胞胎。试管婴儿是为了保证胎儿的成活率,会给你进行多卵受精,最起码会移植两个以上的受精卵到你的子宫中。除此之外,除非你们有强大的家族双胞胎的基因 ,不然很难怀上双胞胎。
树友u28140188: 没有,我就是想要个双胞胎
onliness1: 这不是你想要就要得来的呀。要都能生双胞胎,谁都去生双胞胎了。
其他回答
树友u6559442
亲所讲的怀双胞胎是需要有遗传因素的,要是促排卵,也许会有可能的,但好好的话,不需要促排卵的,双胞胎怀上不易,孕期也不易呢。
树友u7282693
这个是要有遗传的基因的,而且就算是双胞胎也不一定可以怀得上双胞胎的,我老公的大舅就生了一对双胞胎,但是他们都只生了一个,听说香港的天喜丸可以促进怀多胞胎的,就是不知道会不会有什么影响。
树友u27864739
好多时候主要是遗传因素,我身边的例子都是两边亲属总有双胞胎情况的