怀孕六个月肚子有多大,为什么他们都说我的肚子很小

推荐回答
树友u13948250
每个人的体质不一样的,怀孕期间肚子的大小当然也是不一样的,我怀孕的时候肚子也是偏小一点,只要产检时宝宝的发育一切正常就可以的,不要太在意肚子的大小。
其他回答
树友u4919354
亲,只要去医院检查大夫说一切正常就别担心了,怀孕的时候有些是前壁肚子就会比较明显,如果是后壁的那肚子就不太明显的,都是很正常的。
树友u10939403
亲,是不要的担心的哟,应该是没事的哟,宝妈可能就是比较瘦的原因的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的
树友u12403180
怀孕六个月的时候肚子不大的,可能就是有点隆起吧,我大概是六七个月才开始显怀,如果你比较瘦,羊水不多,胎盘后壁,都会不显肚子的。