为啥小孩抱着睡得很熟,一放下床就醒?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,其实小宝宝都是这样的啦!因为抱着睡觉非常舒服呢!而且还很有安全感,是有人的体温和气息的,还有很柔软呢!当然也因为宝妈,你们已经给宝宝养成坏习惯啦!其实现在给宝宝改正还是很容易的,就让宝宝在床上睡觉哦,否则已经更加难以改正
树友u22319938: 哄睡总要抱着呀。
树友u4015770: 最好放在床上,拍拍他这样哄睡哦
其他回答
树友u24008048
可能是宝宝缺乏安全感,把宝宝放下的时候,胳膊守在他身边。
树友u14745749
抱着有安全感啊~孩子都这样
树友u26354482
亲!你家宝宝有可能是抱习惯了要不就是睡觉比较轻没睡熟所以一放床上就会醒!也可能是不舒服!我家宝宝有时候也是这样!