请问宝妈们,产后42天要检查什么的,还有宝宝又要检查什么呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,产后是一个复查,宝宝检查身长,体重,头围,趴着抬头的表现,还有看看是否臀纹对称吧……宝妈,你时间长子宫恢复的情况哦,还有顺产或者剖腹产的伤口吧!都是自费检查的,但是都是非常重要的检查哦!
其他回答
树友u5026696
我们这边是满月了去医院检查的

对宝宝,大人都要检查,具体的检查项目现在都不记得了,但是检查下 还是比较好的。

树友u13948250
产后42天去检查一下还是比较重要的,一般是检查子宫的恢复情况,有无炎症,有无感染等,都是一些普通的检查,宝宝主要检查听力,身高,体重等发育情况。
树友u26625862
如果宝妈正常就不用去医院检查,宝宝要看一下黄胆。