唐筛21-三体综合症临界风险1:440,需要做羊水穿刺吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u23496568
有条件做一下也可以。求个心安。我当时21三体也是1:35医生说不能要。可是筛查也不是百分百准确。我没去复查。我自己选择生了。现在宝宝四个月了。很聪明。你也可以看看你和你老公家族三代有没有唐氏儿。没有就不用那么害怕。文笔不好。只是自己的经历说一下。这个筛查也没有百分百确定性。有的通过了筛查。可生下却是唐氏儿。不是百分比
树友u26228355
我是1:217,现在排队做羊膜穿刺的,听说无创没有羊膜穿刺准确率高,有点害怕
树友u23496568
有条件做一下也可以。求个心安。我当时21三体也是1:35医生说不能要。可是筛查也不是百分百准确。我没去复查。我自己选择生了。现在宝宝四个月了。很聪明。你也可以看看你和你老公家族三代有没有唐氏儿。没有就不用那么害怕。文笔不好。只是自己的经历说一下。这个筛查也没有百分百确定性。有的通过了筛查。可生下却是唐氏儿。不是百分比