宝妈们宝宝在肚子里动都是什么样的说说

推荐回答
树友u20659001
一般在孕20周左右都是会开始感觉到胎动的 在刚开始胎动的时候没有太明显的感觉得 ,我当时的感觉就是觉得就像一条小鱼在肚子里游来游去一样的 ,后来慢慢的开始明显的
其他回答
树友u25657279
我现在感觉到的胎动还是颤动,没有特别感觉到是踢。
树友u18771225
到了五月后孩子就有胎动了,刚开始胎动是很温柔的,就像肠胃蠕动一样的胎动,到了后期胎动就比较厉害肚子上就会有小包鼓起来这是孩子的手脚在伸腰的时候弄出来的,有时候胎动的时候都还会吓我一跳,胎动太厉害了拳打脚踢的
树友u26093348
以前是觉得拳打脚踢,现在周数稍微大点就觉得是在拱来拱去,有点像蠕动