最后一次月经是2.8号 一个星期前自己在家已经测试怀孕了,就是到现在还没去医院检查,不知道第一次应该多少天可以去医院检查?还有检查什么项目?

推荐回答
树友u5026696
其他回答
树友u27946526
我最后一次来月经是2.6 你和我差不多时间吧。上星期自己在家尿检测是怀孕,后去医院血检也是确定怀孕。等十天后做b超。 你可以先去医院确定是否怀孕。因为尿检有不确定性 血检更靠谱,到时候医生会告诉你复诊时间。
树友u28026954
你验血检查下孕酮和hcg就可以啦
树友u27969022
第一次就是照下B超,周全的还抽个血,也没什么的。确定后后面跟着产检走就行了,没什么特别的,亲,不用忧虑,放松心情哦!!