宝宝刚好6个月了,他喜欢坐着怎么办?不是说七坐八 爬么,现在就坐合适吗

推荐回答
树友u13948250
六个月的宝宝可以坐一下的,一般是说七坐八爬,这个也不一定适合每个宝宝,一开始不建议让宝宝坐太长时间,对腰不好的。我家宝宝七个月的时候可以自己坐起来。
其他回答
树友u5373354
说明宝宝发育好一些,但是要控制宝宝坐着的时间,毕竟腰上的肌肉还嫩。只要保证宝宝不要坐得时间太久就不会有太大关系,宝妈放心好了。
树友u18845388
亲,我们这里就是六坐九爬的,六个月宝宝坐是没有问题的哦,如果爱坐就让宝宝多坐,也可以顺便练习一下坐的时间,适当让宝宝休息下。
树友u16556289
每个宝宝发育情况都不一样的,不能按照老古板来,只要宝宝头能直立,坐着没关系的