破妇产要42天后才去复查我想等到满月就出远门可不可以到那边后才去复查啊不想在等多10几天了

推荐回答

onliness1

这个无所谓的呢。产后的复查不是强制要求,你就算不去做复查,医院也不可能去你家抓你的。不过及时检查可以及早发现身体是不是有问题。时间上不允许的话,什么时候方便什么时候查。
树友u23684641: 那可以满月就去复查吗
其他回答
树友u5766796
出远门的话最好不要吹风的啊。你自己多注意吧。最好是等42天后复查之后才出门比较好的。毕竟你是剖腹产的。我顺产也是40天后才出门的。
树友u14645315
可以吧,在哪查应该都是一样的,医院就行呗
树友u25116778
本来你在哪产的,在哪查,这是肯定的,你的病例档案在人家那,才有根据,到新的医院了,人家不了解你之前什么情况,就算查了,也没办法给你指导啊,为了身体还是等等吧