上个礼拜检查孕酮21,这个礼拜17,医生说从医学的角度建议我不用吃孕酮药,说如果自然流掉了说明孩子本身的质量就不好,还告诉我没关系流产不可怕,我蒙圈了。。。。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28118953
我也孕酮低,6周才16.91,但是医生就直接开药,还有保胎的药!做了B超,宝宝很健康!但是孕酮低担心宝宝保不住!
树友u27781607
你们的医生跟我们的真不一样…我也是孕酮低,第一次26第二次只有16了,医生就跟我说低了,去开药吧,一个星期后来复查!!!连低多少,要不严重都没跟我说,就给我弄了一堆吃完各种难受的药!
树友u7267123
宝妈怀孕多少周了啊?一般来说在怀孕初期,受精卵有个自然淘汰的过程,所以没有必要一味的保胎。如果本生的质量就不太高的话,留下来也是大家受苦。若果一定要保的话,也是能保住的。后期也有可能有各种麻烦的。