四维到底该做吗?为什么好多正规医院不给做啊

推荐回答
树友u5933604
四维是大排畸检查,这是照得很清楚的,其实这种检查没有规定必须做,但做了自己也踏实些点,现在很多医院都没有这种检查的,有些正规大医院只有三维的检查,我之前怀孕也只做了三维的。
其他回答
树友u6282782
四维彩超有大排畸的功能的,这个正规的医院也会让你去做一个四维彩超检查的呀,在怀孕22周到26周的时候呢!可能是你的孕周还没有到吧!
萱萱妈咪0607
不给做?为什么啊?是好多医院不能做吧?四维彩超一般都是甲等医院才有的呢,好多小型的医院是没有这个设备的噢,一般是在省市才会有的
树友u12403180
四维彩超跟三维彩超是差不多的,只是四维多了一个时间的维度,都是用来做大排畸检查的,大部分三甲医院是用三维彩超,因为四维更贵一些,无法走医保。