宝宝出生以来一直吃母乳,但是不喜欢喝水怎么办?而且这两天嘴角边上长了一个红色小豆豆,这是否是上火引起的?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈宝宝不喝水那是有问题的你在宝宝吃奶前先给宝宝喂水这样就可以了,宝宝最少的小豆豆估计是湿疹可能是宝宝太热了如果少的话可以用你的母乳涂上就好了
萱萱妈咪0607
如果你母乳的时候喝了足够的水,没有吃辛辣刺激的食物那就说明宝宝不会上火的啦。但是如果相反的话,那宝宝就有可能是上火引起的
树友u22508873
没有关系的,就让他吃母乳呗,宝宝现在都是吃妈妈的母乳,所以妈妈你越上火,宝宝吃的母乳越不好,你要多喝水啊。