宝宝出生10天,我公公逗她喂了棒棒糖,有事吗?

推荐回答
树友u7282693
这么小的孩子除了奶,温开水什么都不要给宝宝吃,对宝宝的肠胃消化吸收不好的,这么早给孩子添加甜的东西可能会影响孩子味蕾的发育的,宝爸只是偶尔的不是经常不会有影响,只是以后注意一点就可以了。
其他回答
树友u24226940
倒是没什么事,关键是这么小的孩子不要让他接触有味道的东西,隔代人就是这样,不学习新知识。但是又没什么办法,人家的孙子,人家疼也没办法阻止,就只能咱们自己费心教教他了。但是他一定不愿意学的,那么大年纪了,肯定不乐意咱们年轻人管教他。我当时的做法是买很多育儿书放家里,他家我家到处都是。一开始发现那些字多的厚的他都看都不看一眼,后来朋友送了一套快乐育儿给我,带图画的,我发现他也跟着看了。后来改变还是挺大的。建议这个隔代相处的问题必须要解决,解决的唯一途径的就是学习科学方法了。你也来一套米卡的这个快乐育儿吧,真解决问题。
树友u5766796
你公公也太奇葩了吧,这么小就让宝宝吃这些啊。让你老公去说下的啊。现在宝宝这么小的不能吃的啊。糖和盐什么的最少也要8个月才能碰的。
萱萱妈咪0607
哎呀,宝宝才10天怎么就给宝宝吃甜的了啦。棒棒糖是很甜的啦,会破坏宝宝味蕾的啦。记得以后不要拿这个来逗宝宝了啦。真是的