小*****

预产期已经到了去检查说还没入盆,是什么原因呀?有木有宝妈情况类似的啊。

推荐回答
树友u4015770
哈哈,宝妈,别着急哦,我身边就有不少到了预产期还没有入盆的孕妇呢!这个原因很多的,比如你活动少,还有就是宝宝怀的比较高,还有一个情况,宝宝比较大或者脑袋比较大,这样就不容易入盆啦!没事的哦,宝妈,你可以多走走路,这样利于宝宝入盆的呢!
其他回答
树友u16582225
亲,我和你的情况就很相似,我过了预产期宝宝也只是浅入盆,一直到生宝宝的那天晚上宝宝才入的盆,所以亲不要太着急,可以爬爬楼梯!
树友连雪
我39周的时候去检查也没入盆,现在只有3天到期了,不知道怎么样就?好急啊
树友u14035731
多多运动一下,不用担心的,我当时是去走楼梯了哦!