宝宝7个月脐带绕颈一周?能不能顺产

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你胎位正么?其实如果胎位正,你脐带绕颈一周,根本不需要担心的哦,宝宝没有危险的呢,而且还可以在正常入盆和发动的呢,你可以顺产的!说不定宝宝还可以自己绕出来的!你不需要担心哦!
其他回答
树友u16582225
亲,如果宝宝其他的条件都符合顺产的要求,只是脐带绕颈一周的话宝宝是可以顺产出来的,但是一定要注意不要让宝宝的体重太胖了!
树友u21931120
宝宝才七个月,没事的可以转回来的,别担心。
未来很美丽
我怀孕时候也是脐带绕颈一周,后来要生时候,最后一次b超检查,自己开了,脐带绕颈一周没什么大问题,有好多妈妈都可以顺产,主要看骨盆和胎位。你可以多散步,也许脐带会自己开,祝福你!