孕17周已经做了5次B超了对胎儿有什么影响吗

推荐回答
树友u25155236
其他回答
树友u26050266
我跟你一样也做了5次肯定有有影响我怀孕一个月就做了3次,医院想钱都想疯了,我刚查出来怀孕说我家宝宝没胎心第一次做的阴超还没有,一个星期在来复查还没有,叫我们下过一周在来,急了去找熟人,叫我们去105医院做又过两天我们在去105医院就能查到胎心了,医生是105医院的副院长老人家了。说有影响他都不敢直接对着孩子的胎心照。还叫我们尽量不要做B超。
树友u26010732
B超不会堆身体产生辐射。
树友u7504014
就是辐射大胎儿容易畸形的,整个孕期检查八九次就行的。没事注意休息多吃营养的食物。6个月做四维就行的后期加强营养。,春天也有火的