给宝宝喂完水可以立刻吃奶吗,是母乳喂养

推荐回答

onliness1

不可以的呀。喝完水以后宝宝胃里都是水,如果当时就喂奶的话,一是宝宝一时根本就不饿,二是吃了奶,也会被水冲稀了,有一部分营养就会被水带走,不能保证营养的充分了。
其他回答
树友u16582225
宝妈,如果是母乳喂养的宝宝是不需要给宝宝添加水分的,因为你的母乳里面有大量的水足够宝宝的需求了,但是要是天气太热就需要喝一点!
树友u3482078
这样子肯定影响宝宝的食欲啊,吃得少就会影响宝宝的生长发育了,建议还是等过上半个小时以后在给宝宝吃奶比较好。这个时候水已经消化得差不多了,也尿出来了。
树友u13391152
给宝宝喝水后不要立即喂奶,因为水会稀释宝宝的胃液,这样非但不能促进消化,反而会影响宝宝的消化能力的,最好是在奶前半个小时给宝宝喝水