宝宝两个多月有口臭,混合喂养,怎么回事。

推荐回答
树友u6938887
宝宝有口臭是属于消化不良了,宝妈先不要给宝宝喂太多奶粉,多喝水,看是否有改善,如果还有口臭,可以喂小儿醒脾养胃颗粒,效果挺好的,宝妈可以试试。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是上火引起的应该是没事的哟,宝妈是可以多给宝宝喝点温开水的,是不要让宝宝上火的哟,应该就是会缓解的,
树友u13391152
宝宝口臭一般都是因为空腔清洁没做好或者是消化不良了。这么小的宝宝应该是消化不良了,不要一次给宝宝吃得太多,两餐之间多给宝宝喝点水
果果百毒不侵
宝妈我家也是混合喂养,口臭可能是宝宝消化有点不良了,你可以给他喂点妈咪爱调节调节再看看!混合喂养一定要给宝宝多喝水,每次哪怕少喝点,一天多给他喂几次!