宝宝一个多月起了好多湿疹、给摸的黑豆馏油,怎么越来越严重了、红红的?

推荐回答
树友u6938887
一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28052925
一般来说,黑豆馏油软膏治疗慢性湿疹的疗效挺不错,如果用了一周都没效果,建议暂时先停药,询问一下开药的医师吧。
树友u24738742
宝妈什么都不用擦,多洗洗,不要热到宝宝,我宝宝那时候也这样,自己会褪下去的
树友u21594796
穿太多了吧 太热了