麻烦各位宝妈帮忙,我家孩子耳朵及脸上得红疙瘩,医院说是湿疹,给开了药莫匹罗星软膏,抹了很长时间了,反反复复一直不见好,大家有什么好得办法么?

推荐回答
树友u6938887
是像痱子似的红疙瘩吗,如果是,都不需要抹药的,越是用药越容易反复。一般都是宝宝出汗过热捂出来的。平时用温清水给宝宝擦洗就可以了,尽量不要让宝宝出汗,保持干爽,过两天就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u3471274
我家宝贝当时湿疹也挺厉害的 ,导致满月那针都没按时打。我当时是在网上买的康馨儿 本草肤乐霜抹好的。实话实说,不是广告,仅供参考哈
树友u28066287
我家宝也是,从一个月就开始起湿疹,屁股都烂了,医生开了复方苯氧乙醇溶液里面加上消炎水和康复新液,两种液体混合着擦,挺好的,早上要给宝宝洗脸,用纱布沾温水踏踏,水温不能太高也不能低,还有就是必须勤洗澡,至少一周洗一次,再就是宝宝要晒太阳
树友u5992743
也没有特效的方法,只能让宝宝慢慢的恢复。