六个月宝宝还是不会自己翻身,会自己坐着!怎么让她练习翻身和爬!她现在体重是20斤,是不太胖的原因?

最佳回答
树友u7282693
不一定的,有些宝宝就是不愿意做,我家宝宝十六斤,快八个月快才翻身的,爬要等到九个月的,亲不要太着急了,在宝宝不饱不饿的时候平趟,左手放耳边,推右脚,或者右手配左脚。
树友u20498931: 谢谢宝妈!我昨天给她练习了
其他回答
树友u13074704
宝妈这个应该是因为宝宝体重比较重导致的,宝宝太重了,没有那么大的力气翻身,不要担心,平时宝妈可以帮助宝宝练习就可以了
树友u13074704
宝妈这个应该是因为宝宝体重比较重导致的,宝宝太重了,没有那么大的力气翻身,不要担心,平时宝妈可以帮助宝宝练习就可以了
往你被窝儿里扔大虾
拿他喜欢的东西逗他,引导他