坐月子能洗澡吗

推荐回答

onliness1

我的建议是勤洗澡比较好。不过洗澡也是有条件的。就是一定不能兑凉水。可以用艾条或者是姜来煮水,放到不是很烫的温度,快速擦洗一下身体,以保证身体卫生,还不会让自己着凉。
其他回答
树友u7282693
月子里可以洗澡的呀,我一个星期就已经洗了,现在身体也很好,没 什么影响的,亲的家人如果支持亲洗的话倒是可以煮姜水洗的,注意保暖,不然还不得给他们唠叨个不停。
树友u20226354
最好不要洗,身体还没有恢复,各个毛孔都是打开的,很容易进细菌,着凉
树友u2802771
国内的月子是不洗澡的,但是可以用温水擦身子不然一个月一过身体都发臭了,还谈什么养好身体呀,但是不要外出吹风,要出去的话一定要注意保暖;国外没有坐月子的说法,生完宝宝就可以洗澡了,当然不提倡向她们学习毕竟环境和习惯已经身体素质都不同。