孕期用户09727704

顺产的宝妈都是怎么躺的我觉得平躺一个腿撑着一个腿伸着舒服

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u13074704
宝妈只要多注意一些就可以了,主要是因为顺产都会侧切,睡觉的时候不能侧睡,注意伤口就可以了,只要不影响到伤口就没有什么问题的
萱萱妈咪0607
据说是要侧躺着的呢,因为侧躺着有利于伤口的恢复的噢。我当时也是跟你一样躺着的,我觉得舒服。不过我的伤口也恢复的很好的
树友u21532784
这个也是根据自己身体情况来说的,自己可以选择自己觉得舒服的姿势睡觉,没有影响的,月子期间一定要注意好,以免烙下月子病