我平常不吃甜食品只吃水果检查血糖正常是5.1我的是5.9什么水果是低糖的

推荐回答
树友u7282693
水果也有很多含有糖分高的,这些吃多也会影响血糖的正常值的,我邻居怀孕的时候就是没有注意,水果吃太多血糖高,孩子出生呆在儿科观察了二天呢,亲上网查一下吧,我只记得苹果是可以吃的。
其他回答
树友u20226354
吃点番茄跟黄瓜,我那时候就是血糖有点高,不过还是有点控制不住,像有些热量低的柚子,猕猴桃我也吃
树友u27579311
我5.16医生说偏高,西瓜,哈密瓜甘蔗甜瓜之类这些不能吃!一天最多只能吃一个苹果!我就吃水果一个爱好,都要被剥夺了!你可以在网上查下水果糖分,选糖分低点的!一起加油
树友u24026709
水果都含有一定糖分,你貌似现在可以吃吃番茄,黄瓜,草莓好像是低糖的。