宝宝的枕头大人能枕吗?为什么

推荐回答

onliness1

宝宝的枕头大人当然可以枕了呀,大人枕什么样的枕头都没所谓的嘛,只要高度合适就可以了哈。但是大人的枕头宝宝是不适合用的。主要是高度不适合。如果是荞麦枕芯的,那就没啥问题的。
其他回答
树友u24008048
能啊,就是稍微小点,呵呵。大人的枕头宝宝肯定不能用的。
树友u3308648
亲,你好,给宝宝用的枕头一般也是会低一些的,所以你是枕着感觉得舒服的,就可以用的,不过不要给宝宝用大人的枕头呀。
树友u13989123
宝宝还是要枕宝宝的枕头的吧,因为这个小宝宝现在五个月的时候正是发育的期间,可能的就是会有对你的小宝宝的脖子的发育不好的。