宝宝四个多月总是消化不良,吐奶,怎么办?跟妈妈吃东西有关吗

推荐回答

onliness1

嗯,宝宝如果一直消化不良的话,跟你的饮食是脱不了关系的,当然也跟你给宝宝的喂食规律也有关系。你吃的东西,现在所有都是为宝宝吃的。会刺激肠胃的都不能吃,另外不要过于频繁给宝宝喂奶,不然不利于肠胃健康。
其他回答
树友u13391152
如果宝宝是纯母乳喂养的话,那么宝宝消化不良当然是跟妈妈吃的东西有关啊。母乳的宝妈不能吃油腻的,凉性的东西,一次也不要给宝宝吃得太多,注意腹部的保暖,可以多给宝宝喝水揉肚子,给宝宝吃点益生菌调理一下