宝宝出生18天,能用婴儿专用沐浴露洗澡吗?我姐说小孩太小不能用是吗?

推荐回答
树友u13948250
其实月子里的宝宝用温水清洗就可以了,先不用用婴儿专用的沐浴露洗澡。我觉得姐姐的说法是有道理的,我家宝宝月子里洗澡也什么都没有用的,最好是两三个月以后再用比较好一些。
其他回答
红红颜
可以的。不过的话不建议使用哟。这个的话是建议小宝宝六个月以后再使用的。所以你自己要注意了。小宝宝的话不要会用 哟。
的拉拉
给宝宝洗澡就用清水洗就行了, 任何东西都不需要的。 小宝宝是最干净整洁的, 那些沐浴露之类的乱七八糟, 都用不上, 没必要。
树友u23496568
可以用。不建议天天用。三四天用一次就可以。月子里不建议天天洗澡。隔天一洗就行