剖腹产刀口要多久才不疼

推荐回答
树友u7282693
每个人的感觉不一样的,我的五天就不痛了,七天就跟没事人一样,伤口也恢复得很好呢。也有听说有些妈妈快满月了还感觉到痛的,亲看看伤口有没有发炎或者发红,有的可以用百多邦消炎。
其他回答
树友u13989123
这个一般的在两个星期以后的时间就是会不再的疼痛了,最长也就是一个月或者是十五天左右的吧,当然都是不一样的,只不过是给你个大约的时间哦。
树友u13989123
这个一般的在两个星期以后的时间就是会不再的疼痛了,最长也就是一个月或者是十五天左右的吧,当然都是不一样的,只不过是给你个大约的时间哦。
红红颜
一般的话要几个月 哟。你自己要注意护理哟。这样才好一些的呀。你自己要注意了。同时这个时间也要注意休息这样才好。