六个月了,还可以补钙吗?补多了会有付作用吗?

推荐回答
树友u7282693
一般是五个月开始补的,六个月了是可以补的,孕期对钙的需求量比较大的,我一起都有吃的哦,每天一片,还有豆类也经常吃,天气好的时候也会经常外出散步的。
其他回答
树友u7504014
可以适当吃的,钙片吃多了胎盘老化的。注意休息还可以食补的含钙高的食物很多的,随时注意胎动整个孕期40周延后提前都是正常的
MOMOKO抹茶
可以补钙的,一般孕期都会缺钙的,不补钙的话宝宝也会跟着缺钙的
树友u7504014
可以适当吃的,钙片吃多了胎盘老化的。注意休息还可以食补的含钙高的食物很多的,随时注意胎动整个孕期40周延后提前都是正常的