我家宝贝七个多月了不会趴 没长牙怎么回事?而且还站不稳,不会迈步

推荐回答
树友u13948250
七个多月了还没有长牙也不要太过着急,可能是遗传因素影响的一岁以内出牙都还是属于正常的范围之内,七个多月肯定是站不稳的迈步也太早了一岁左右才会学走路的。七个月的时候可以多练习爬行了,慢慢让宝宝练习就可以了。
其他回答
树友u21304093
给宝宝补充点钙吧,用虾皮煲点粥,宝宝的个头正常吗?有时就直接放宝宝在床上趴着,趴一会儿再帮他转过来
树友u6676171
宝妈也太着急了吧,宝宝才7个月哪能会这么多呢,宝宝发育都有个过程的没那么快的,站稳至少得10个月到一周左右,迈步也得一周左右
树友u5641443
七个月的宝宝还没有长牙很正常的,宝宝一般是4-9个月长牙的,有的更晚要一岁。站不稳不会迈步也很正常啊,没有这么早就会走路啊