怀孕7个月,长时间弯腰会压到宝宝吗?

推荐回答
树友u13948250
孕七个月已经进入怀孕晚期了,这个时候尽量不要长时间弯腰的,对宝宝肯定是不太好的。怀孕期间腰的负担也是越来越重的,本来就很容易腰酸腰痛得,尽量少用到腰部的力量不建议长时间弯腰。
其他回答
树友u5847240
最好不要总是弯腰。宝宝在发育阶段,在一个什么样的环境下就会长成什么样,为了防止挤的胎儿畸形还是少弯腰。
树友u5847240
最好不要总是弯腰。宝宝在发育阶段,在一个什么样的环境下就会长成什么样,为了防止挤的胎儿畸形还是少弯腰。
树友u12179745
亲,如果幅度比较大的话,个人觉得胎宝宝肯定会不舒服的啦,她的空间被挤压掉了吗?不过孩子不舒服的话她是会踢你的哦,来提醒你要换个姿势,供参考!