孕期用户9725100

剖腹第五天了,开刀那里还是痛得走路也要弯腰,我想明天就出院,等肚子慢慢再好,这样好吗?求宝妈们意见

推荐回答
树友u25019481
那说明刀口那里恢复的不是很好,有炎症了,宝妈如果拆完线的话可以考虑出院了,毕竟医院没有家里舒服的,买一点消炎的,经常喷着慢慢就好了,多休息,少活动
孕期用户9725100: 嗯,医生叫我多运动,有利恢复,可还痛,我不敢多走动
其他回答
树友u21708588
宝妈,为什么刚37周就选择刨腹产呢?
树友u25355011
有那么疼呀,这样说我都怕了
红红颜
这个是正常的。不用担心。要注意胎动哟。同时在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多喝水。