宝宝九个月 便秘怎么办 大便又干又硬 肛门已经出血了 求宝儿妈们帮忙解答

推荐回答
树友u6938887
宝妈给宝宝喂些妈咪爱调理下,多喝水。也可以吃蒸熟的香蕉,有助于排便,熟的红薯也有通便的作用。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24653304
宝宝大便干硬,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。
树友u5792118
还是便秘,大便干燥的问题,宝宝的情况可以用用奘灵水苏糖,不是药物更安全,针对特别是婴幼儿的消化道的问题,奘灵水苏糖胃肠同调,没有任何的副作用的。
树友u26834846
顺时针揉肚子促进消化吸收