14个月宝宝,混合喂养,也吃辅食,排便困难,大便干硬,排出一点之后因为困难就不再排了,有什么好办法?求大家帮忙!谢谢!

推荐回答

onliness1

宝宝现在是上火了呢。因为他现在又得吃饭,又要吃奶,所以也没法判断到底是吃饭让宝宝消化不好了,还是奶的问题,现在你也只能给宝宝吃些清淡好消化的东西,要注意给宝宝少吃。
其他回答
树友u24653304
宝宝混合喂养,很容易便秘,吃点三孩低聚果糖就好了
树友u14871749
多吃含有水分的水果,比如火龙果,先接哦,或者吃点益生菌妈咪爱。
树友u28147823
给他服乳糖连续十天以上调节胃肠功能,我的宝就是这样调好的,乳糖没有任何副作用