还有一周就四个月了,肚子一点都看不出来,有没有和我一样的情况!小孩发育的挺好!

推荐回答
树友u26624994
宝妈你好。显不显怀是跟宝宝在前臂还是在后壁有关的呢,我就是怀的前壁,三个多月就有点显了。其实只要宝宝健康就好了,其他的都是浮云,嘿嘿。祝宝妈孕期顺利。
树友u27180534: 医生只说我胎盘位置有点低要多注意,其他都没说,我不知道什么叫前后壁?
树友u26624994: 前壁和后壁就是显怀不显怀啦。没关系的。胎盘低置要尽量减少走动,多卧床休息喔。
其他回答
树友u15287141
有呀!我当初就是的,到了五个多月的时候才看得出来一点点!没事的!孕妇有显怀和不显怀的!
树友u7504014
结果正常就没事的。每个人肚皮薄厚不一样显怀也不一样的。注意休息按时检查就行的。6个月做四维就行结果正常就能顺产的后期随时注意胎动啊
树友u27567954
我们。一样的周期,也不怎么显怀