宝宝快要出生了,可公公还差我妈八千的彩礼钱,虽然公公答应说过段时间给,可我却有点不想跟老公过了

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的要是现在不过了,即便将八千的彩礼钱给了你家,老公家也会追要的,不仅是这八千。不过,要是过不下去,是不能勉强的,但孕晚期了,还是等宝宝出生后再考虑吧。
树友u27338522: 但我不能让我妈不高兴啊,万一到时候我生下孩子了他爸反悔不给怎么办啊?亲有什么好办法吗
其他回答
树友u24258285
结婚的时候为什么不让全部给完呢
马柱
我也是、少给我三万九!说是给老公工作上当押金了!可是我压根没见着、别想那么多!事情已经这样了你纠结也没什么用!如果你不想两个人好好过的话你可以闹!只要两个人能好好的比什么都强!我结婚还从娘家带六万六出来的、这都没什么安心养胎!别多想、你要是打算带着孩子回娘家就太傻了、正好人家还不用问事了!别憨、目前就安心等着做妈妈啦!
树友u27518993
彩礼钱怎么能欠着啊,现在你都是他家的人了。估计很难要的了了