我已经怀孕38天了!总是感觉腰酸背疼的,没什么事吧!在等几天去坐坐毕超吧!

推荐回答
树友u26711937
其他回答
树友u25120277
亲 我也是 腰酸背痛的 医生让我打的黄体酮 一天一针不要紧张 注意卧床休息 不要走太疲惫了 保持充足睡眠 多喝热水 吃水果 保持心情愉快 亲 祝你 好孕!
树友u27904966
我也腰酸背痛的 这两天感觉特别累 好困 我是37天今天
树友u5519357
亲,每个人怀孕情况不一样,也和个人体质有关系的呢,建议亲注意多休息,不要劳累,孕早期要多注意哦,按时检查比较放心哦,祝亲健康哦!