刚刚坐老公的车不小心摔了下来,屁股着地,很担心

推荐回答
树友u7049665
树友u25136117: 之前是左边动的摔跤后变右边了。
树友u7049665: 宝宝在肚子里会移动的,正常。
其他回答
树友u6650744
不用太担心啊,多观察一下自己的身体状态啊,一般应该没事的啊,放心吧
树友u23833665
我也摔了一跤,有压迫到左侧肚子,检查了一切正常,但是还是很担心。。。 你有没有肚皮一直发硬,我已经连续2天发硬。。。今晚胎动有些少的很。。。
树友u21532784
到了孕中期一定要多注意安全。这个时候不要过于紧张先卧床休息一下。如果没有出现不适的话是没有关系的。不过有条件的话建议还是到医院去做B超检查一下。